手机中国娱乐网

关之琳将迎56岁生日饭局不断 钟镇涛自弹自唱为其庆贺

日期:2018-09-18 10:16:43 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据港媒报道,关之琳下周一将迎来56岁生日。近日关之琳在社交网站晒出钟镇涛与老婆范姜、周汶锜等好友为她庆祝生日的照片。照片中,关之琳对着生日蛋糕许愿,钟镇涛则在一旁为其弹唱生日歌,好友们还一起合影,提前祝关之琳生日快乐。

关之琳将迎56岁生日饭局不断 钟镇涛自弹自唱为其庆贺

  据港媒报道,关之琳官网搜关之琳关之琳下周一将迎来56岁生日。近日关之琳官网搜关之琳关之琳在社交网站晒出搜钟镇涛钟镇涛与老婆搜范姜范姜搜周汶锜周汶锜等好友为她庆祝生日的照片。照片中,关之琳官网搜关之琳关之琳对着生日蛋糕许愿,搜钟镇涛钟镇涛则在一旁为其弹唱生日歌,好友们还一起合影,提前祝关之琳官网搜关之琳关之琳生日快乐。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集