手机中国娱乐网

徐若瑄与杨贵媚同框相见欢 女神合体双双嘟嘴卖萌

日期:2018-09-13 16:10:58 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 昨日,徐若瑄出席十大华语电影盛典,随后在ins上晒出与杨贵媚的合照,并配文“影后!(尖叫!)!好久不见的贵媚姐!好开心”。照片中,徐若瑄一袭红裙,与杨贵媚的黑裙相互映衬,两人双手十指紧握,或是双双嘟嘴卖萌,或是笑靥如花直视镜头,两人俏皮可爱。

徐若瑄与杨贵媚同框相见欢 女神合体双双嘟嘴卖萌

  中国娱乐网讯 昨日,徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄出席十大华语电影盛典,随后在ins上晒出与搜杨贵媚杨贵媚的合照,并配文“影后!(尖叫!)!好久不见的贵媚姐!好开心”。照片中,徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄一袭红裙,与搜杨贵媚杨贵媚的黑裙相互映衬,两人双手十指紧握,或是双双嘟嘴卖萌,或是笑靥如花直视镜头,两人俏皮可爱。徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄更表示“她是最贴心的、最会照顾人的大姐姐,很难忘十年前和她一起拍戏时,她煮菜给我吃的幸福感~”,看来两人的感情真的很不错了。

  据悉,徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄搜杨贵媚杨贵媚曾合作电影《云水谣》,搜杨贵媚杨贵媚饰演陈坤的母亲徐凤娘,而徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄则饰演与陈坤一见钟情却被现实阻挡的王碧云。其中有一段戏,徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄冒雨从台北到乡下来看望陈坤,因为被雨淋湿,饰演陈坤母亲的搜杨贵媚杨贵媚为她擦洗雨水。两人在剧组中相互陪伴,相互照顾,因戏结缘的两人也因此成为了生活中相当不错的朋友。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集