手机中国娱乐网

郭俊辰亮相长春电影节 压轴献唱主题曲《火种》

日期:2018-09-10 14:54:10 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 9月8日,第十四届长春电影节在长春举行闭幕式暨颁奖典礼。成龙、倪萍、黄渤、章子怡、张嘉译、闫妮、张家辉、鹿晗、周冬雨等众多知名演员出席现场。青年演员郭俊辰以“新生代演员代表”身份亮相红毯及典礼仪式。

郭俊辰亮相长春电影节 压轴献唱主题曲《火种》

  中国娱乐网讯 9月8日,第十四届长春电影节在长春举行闭幕式暨颁奖典礼。成龙官网搜成龙成龙、倪萍、搜黄渤黄渤章子怡官网搜章子怡章子怡、张嘉译、闫妮、张家辉、鹿晗、周冬雨等众多知名演员出席现场。青年演员搜郭俊辰郭俊辰以“新生代演员代表”身份亮相红毯及典礼仪式。

  搜郭俊辰郭俊辰作为此次电影节的新生代演员代表,与沈月、张雪迎、熊梓淇等共同登台亮相,为电影节闭幕式献唱主题曲《火种》。这首歌旨在点燃更多年轻电影人的心,愿青年电影人充满理想和爱去传承薪火,拥抱未来,让中国电影走向新的辉煌。搜郭俊辰郭俊辰用其干净澄澈的声线,伴随着歌词“电影机转动 往事情最浓 画面里灿烂笑容 朝朝夕夕风雨共”,用新一代的年轻力量,向经典致敬!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集