手机中国娱乐网

章子怡走进自己的电影人生 20年回眸热泪盈眶

日期:2018-09-07 10:33:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,《我就是演员》发布章子怡个人宣传片。短片中,章子怡走进电影的世界里,和过往作品中的自己对话,探寻表演的意义。《我的父亲母亲》《卧虎藏龙》《艺伎回忆录》《一代宗师》,一部又一部经典的影片重现在观众眼前;招娣、玉娇龙、小百合、宫二,一个又一个不朽的角色牵动着影迷心肠,表演的魅力不言而喻。

章子怡走进自己的电影人生 20年回眸热泪盈眶

       中国娱乐网讯  近日,《我就是演员》发布章子怡官网搜章子怡章子怡个人宣传片。短片中,章子怡官网搜章子怡章子怡走进电影的世界里,和过往作品中的自己对话,探寻表演的意义。《我的父亲母亲》《卧虎藏龙》《艺伎回忆录》《一代宗师》,一部又一部经典的影片重现在观众眼前;招娣、玉娇龙、小百合、宫二,一个又一个不朽的角色牵动着影迷心肠,表演的魅力不言而喻。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集