手机中国娱乐网

随遇而安不值得?蔡康永《周六夜现场》传播励志正能量

日期:2018-08-10 10:48:10 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》,自开播以来就备受关注。

随遇而安不值得?蔡康永《周六夜现场》传播励志正能量

  由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》,自开播以来就备受关注。节目内容直击都市年轻人的三个半痛点:工作、爱情、友情及半个家庭,通过喜剧形式将其融入sketch中,从而让观众在放松状态下深入思考社会议题,以热点话题引发全民热议。本周六(8月11日)晚6点,《周六夜现场》将邀请深谙说话之道的蔡康永倾情出演,为观众带来更多笑点的同时,以走心的“康永体金句”为大众传播励志正能量。

  集主持人、作家、设计师等多重身份于一身的蔡康永,与MC岳云鹏、陈赫共同演绎《康熙又来了》爆笑开场,岳云鹏cos小S,造型惊艳,蔡康永在节目中也金句不断,充分展现“蔡式”腹黑幽默。同时,毒辣却发人深省的“康永牌”心灵鸡汤也应邀上线,本期节目的每一个sketch都独具匠心地以“蔡康永的善意短信”作为小结贯穿全集,在制造欢笑之余不忘输出正能量价值观。此外,《职场礼仪课》sketch为职场奋斗的年轻人,尤其是女性群体提出实用建议,正向引导观众修好职场必修课,可谓走肾更走心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集