手机中国娱乐网

《天天向上》十周年天天兄弟重聚 汪涵竟惭愧向兄弟道歉

日期:2018-08-10 10:38:33 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 《天天向上》十年来一直致力于创新给观众输送新的能量,以包容万象的节目呈现生态,为大众输送中华文化价值,但是在节目的舞台上,有一点不曾改变就是“天天兄弟”这个团体,用节目制片人沈欣的话来说:“‘天天兄弟’已经成为了《天天向上》一个品牌logo的存在。”

《天天向上》十周年天天兄弟重聚 汪涵竟惭愧向兄弟道歉

  《天天向上》十年来一直致力于创新给观众输送新的能量,以包容万象的节目呈现生态,为大众输送中华文化价值,但是在节目的舞台上,有一点不曾改变就是“天天兄弟”这个团体,用节目制片人沈欣的话来说:“‘天天兄弟’已经成为了《天天向上》一个品牌logo的存在。”而在本周日(8月12日)晚10点即将播出的《天天向上》十周年盛典上,俞灏明、矢野浩二、田源等“天天兄弟”齐齐回归,引发现场感动满满。据悉,俞灏明、矢野浩二、田源三人携手钱枫,合唱了当年节目的主题曲《向日葵》,让整个现场充满校园与青春的气息;俞灏明看到兄弟重聚后更是感动落泪,作为老大哥的汪涵情到深处也忍不住坦露心声,称没有照顾好他们……世间最难得的是重逢,此次“天天兄弟”的再次相遇,可以说是让人十分期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集