手机中国娱乐网

《我家那小子》胡一天催大张伟生娃钱枫秀腹肌徐海乔带娃

日期:2018-08-10 10:36:45 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 作为首档亲情观察成长励志节目,湖南卫视《我家那小子》抛开强明星阵容,通过展现节目嘉宾最真实的独居生活状态和亲情关系意外走红,节目播出五期以来引发无数网友生活共鸣。

《我家那小子》胡一天催大张伟生孩子钱枫秀腹肌徐海乔带娃

  作为首档亲情观察成长励志节目,湖南卫视《我家那小子》抛开强明星阵容,通过展现节目嘉宾最真实的独居生活状态和亲情关系意外走红,节目播出五期以来引发无数网友生活共鸣。据悉,在即将于本周六(8月11日)晚十点播出的第六期节目中,人气演员胡一天作为最新情感观察员加盟,透露自己和妈妈相处的有爱细节,而四位小子陈学冬、武艺、钱枫、徐海乔也各自迎来了生活中的重大突破,可以说是看点满满,值得期待。

  钱枫拍艺术照惊现腹肌 武艺贡献酒吧弹唱首秀

  作为那小子中的90后,武艺身上代表了太多当下年轻一代的生活习惯、性格特征。从快男出道开始就是典型的“乖乖仔”,腼腆内向的武艺在陌生人面前几乎都不会说话。通过参加《我家那小子》,武艺妈妈透露儿子性格活泼了许多。在第六期节目里,武艺和陈翔在银川的旅行依旧欢乐满满。一向恐高的武艺在陈翔的劝说下,鼓起勇气挑战了空中飞伞、坐飞机等多项刺激项目;两人也在酒吧弹唱高难度歌曲,收获了观众的掌声。看着勇于尝试新事物、不断在经历中成长的武艺,武妈妈一度泪目,感慨儿子“真的长大了”。

  而改变和成长,似乎在钱枫的身上体现得更为直接。曾经因为太爱美食导致发福的钱枫,如何进行身材管理成了众人关注的焦点。在本期节目里,备受期待的钱枫一出场便惊呆众人:魔鬼减肥法果然成效显著,瘦了21斤的钱枫在镜头面前看起来也自信了不少。更不可思议的是,拍写真的钱枫竟然露出了六块腹肌。尽管对腹肌的真实性仍有怀疑,现场的情感观察团和妈妈们仍然对瘦身成功的钱枫刮目相看。情感观察员胡一天透露,自己曾经在高中时胖到180斤,通过游泳瘦下来后连同班同学都没认出来。对于钱枫的瘦身,他表示:“如果不能坚持锻炼保持的话,很快就会反弹回来了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集