手机中国娱乐网

范玮琪球场脱衣扔向人群 陈建州:什么时候学会的?

日期:2018-08-09 09:46:17 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,“范范”范玮琪最近跟“黑人”陈建州一起飞往深圳宝安体育馆,参加林书豪为主的明星慈善赛。她“妇唱夫随”,在现场表演,丈夫则和往常一样,于过程中拍摄录影,没想到录一半,她竟当场脱掉衣服,还把“原味衣”丢到观众群中,让平常花招百出的老公也傻眼。

范玮琪球场脱衣扔向人群 陈建州:什么时候学会的?

陈建州官网搜陈建州陈建州范玮琪官网搜范玮琪范玮琪

  据台湾媒体报道,“范范”范玮琪官网搜范玮琪范玮琪最近跟“搜黑人黑人陈建州官网搜陈建州陈建州一起飞往深圳宝安体育馆,参加林书豪为主的明星慈善赛。她“妇唱夫随”,在现场表演,丈夫则和往常一样,于过程中拍摄录影,没想到录一半,她竟当场脱掉衣服,还把“原味衣”丢到观众群中,让平常花招百出的老公也傻眼。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集