手机中国娱乐网

重磅音乐艺人助阵“菠萝BOLO”发布会 带领大家一起玩音乐

日期:2018-08-08 09:20:54 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 据悉,“碎乐平台升级发布会”在2018年8月7日晚圆满落幕。在新品发布会上,诸多明星音乐人齐聚助阵,一同见证了菠萝BOLO的诞生。

重磅音乐艺人助阵“菠萝BOLO”发布会 带领大家一起玩音乐

        中国娱乐网讯  据悉,“碎乐平台升级发布会”在2018年8月7日晚圆满落幕。在新品发布会上,诸多明星音乐人齐聚助阵,一同见证了菠萝BOLO的诞生。

        菠萝BOLO承载着从碎乐出发的音乐信念,以全新的改版亮相,以“看音乐、玩音乐、创音乐、交朋友”为品牌定位,打造服务于音乐爱好者的泛音乐视频社交平台。在这次的“菠萝BOLO”APP新品发布会中,张大大担任嘉宾主持,搜汪峰汪峰搜华晨宇华晨宇、大张伟、张亚东、胡德夫、老狼、张楚、左小祖咒、霍尊、马条、孙国庆、新裤子、雪村夫妇(雪村、俞晴)、Mr. Miss、金池、王莫涵、徐申东、王超伟、斯斯与帆等明星和音乐人亲自到场为菠萝BOLO助力,各唱片公司高层和行业领军人也群贤毕至,更让大家对这个平台的未来和发展充满期待。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集