手机中国娱乐网

《武动乾坤》今晚开播 杨洋王丽坤陪你观剧刷弹幕

日期:2018-08-07 10:04:33 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、释小龙、索笑坤联袂主演,根据白金级作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》将于今晚(8月7日)21:00正式登陆优酷全网独播。

《武动乾坤》今晚开播 杨洋王丽坤陪你观剧刷弹幕

  由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、释小龙、索笑坤联袂主演,根据白金级作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》将于今晚(8月7日)21:00正式登陆优酷全网独播。根据此前放出的预告片,今晚杨洋将上演只身斗猛虎、勇闯妖兽谷等跌宕剧情,张天爱、王丽坤也将变身功夫高强的门派传人,展现打女形象,好爸爸吴尊则以一头高马尾强势吸睛,首次饰演反派颠覆以往。此外,杨洋、王丽坤、杨皓宇三位主演将在今晚开播前做客优酷开展“动起来·主演陪你看首播”主题活动,与观众进行互动。据悉,活动设置了主创快问快答、你画我猜、在线送大礼包等环节;同时,在21:00剧集开播时,主创还会连同张天爱、吴尊以弹幕陪看剧等方式为剧集开播助阵。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集