手机中国娱乐网

Justin同款“枕头”掀热议 丁泽仁获封最佳队友

日期:2018-08-06 11:21:35 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 上周五,《勇敢的世界》第一期终于上线,78分钟的节目时长让观众看过之后大呼过瘾!节目中不仅有轻松搞笑的才艺展示,还有让人心跳加速的分组比拼。其中乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)、丁泽仁表现颇为亮眼,艺能感十足。

Justin同款“枕头”掀热议 丁泽仁获封最佳队友

  中国娱乐网讯 上周五,《勇敢的世界》第一期终于上线,78分钟的节目时长让观众看过之后大呼过瘾!节目中不仅有轻松搞笑的才艺展示,还有让人心跳加速的分组比拼。其中搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT搜JustinJustin搜黄明昊黄明昊)、搜丁泽仁丁泽仁表现颇为亮眼,艺能感十足。搜JustinJustin的土味情话一出,网友纷纷表示求同款“枕头”。搜丁泽仁丁泽仁为了证明自己的力量,“公主抱”起搜JustinJustin。谁成想反转来的太快,搜丁泽仁丁泽仁一个踉跄,瞬间惹得全场爆笑,不得不说艺能值MAX。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集