手机中国娱乐网

大S上真人秀被批爱哭做作 汪小菲发文霸气发声护妻

日期:2018-07-13 08:36:43 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 大S(徐熙媛)最近和老公汪小菲一起参加综艺真人秀,展示私下的恩爱生活,让人十分羡慕。但是大S却被抨击爱哭、做作。汪小菲也发文护妻……

大S上真人秀被批爱哭做作 汪小菲发文霸气发声护妻

汪小菲官网搜汪小菲汪小菲微博截图

  搜大S大S徐熙媛官网搜徐熙媛徐熙媛)最近和老公汪小菲官网搜汪小菲汪小菲一起参加综艺真人秀,展示私下的恩爱生活,让人十分羡慕。但是搜大S大S却被抨击爱哭、做作。汪小菲官网搜汪小菲汪小菲也发文护妻:“口口声声探讨男女平等的时候,请先把自己摆在平等的位置上吧。”

  在最新一期播出的节目中,汪小菲官网搜汪小菲汪小菲搜大S大S骑自行车。而汪小菲官网搜汪小菲汪小菲载着搜大S大S往前骑行时,因石路有点弯曲,速度有点快把搜大S大S吓哭。此前她也因听到了女儿的语音,心酸落泪,有网友开始吐槽她爱哭、做作。

  汪小菲官网搜汪小菲汪小菲则霸气回应道:“突然发现好像一些留言的的朋友们很多时候都是女人要做家务活,要取悦自己的男人,好像连撒个娇都说是作,问个问题都像不正常当着老公面儿哭都不行。好好想想,到底是谁不正常,正常的男女关系不就是应该让自己的女人开心,撒娇,偶尔被考验一下吗?口口声声探讨男女平等的时候,清先把自己摆在平等的位置上吧。”

  随后他也在留言区补充:“如果在婚姻中她给你生了俩孩子,付出很多但是还不许哭,还不许要老公赞美,还得做家务,还得硬着头皮每天假笑,带孩子。而自己男人就应该在外面天天应酬饭局,做出一副事业有成的样子,这是什么价值观啊?”

  

(编辑:莫东)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集