手机中国娱乐网

岳云鹏陈赫《周六夜现场》回应质疑 称“笑场”是设定

日期:2018-07-12 14:13:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近期,《周六夜现场》爆出播放量破4亿的好成绩,引领夏日热潮的同时也引起网友的争议,有部分网友提出《周六夜现场》不如美版、卡司不专业总是笑场等质疑。

岳云鹏陈赫《周六夜现场》回应质疑 称“笑场”是设定

  近期,《周六夜现场》爆出播放量破4亿的好成绩,引领夏日热潮的同时也引起网友的争议,有部分网友提出《周六夜现场》不如美版、卡司不专业总是笑场等质疑。针对此质疑,节目总编剧程璐回应表示“大家其实既要把它当成是中国版的《SNL》,又要把它当成一个全新的节目。”同时,节目首席卡司岳云鹏陈赫也在第四期节目中回应爱笑场的问题称“我们笑场是剧本上写着请我们笑场”。

  更值得关注的是,《周六夜现场》除了笑点密集到让卡司容易笑场,更重要的是节目sketch总是痛击社会痛点,在本期节目中《周六夜现场》再次诊断“现代病”,解答为何当下人们的问候语变成了“你什么意思?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集