手机中国娱乐网

24岁就入伍?网友兵役体检偶遇防弹少年团金南俊

日期:2018-07-12 13:25:35 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,对韩饭们来说即使不舍也要面对的瞬间就是偶像去当兵了,也因此当听见一些风吹草动的消息就让人胆战心惊的,7月11日,韩网有许多网友表示去做兵役的身体检查时碰见了防弹少年团队长RM。

24岁就入伍?网友兵役体检偶遇防弹少年团金南俊

搜防弹少年团防弹少年团

  据台湾媒体报道,对韩饭们来说即使不舍也要面对的瞬间就是偶像去当兵了,也因此当听见一些风吹草动的消息就让人胆战心惊的,7月11日,韩网有许多网友表示去做兵役的身搜体检体检查时碰见了搜防弹少年团防弹少年团队长RM。

  在韩网某个讨论偶像的论坛中,11日出现了题为“学弟去做(兵役)身搜体检体检查,说是和RM一起了”的文章,原PO进而透露RM还亲切合照或给签名,不过另外有网友表示RM接受身搜体检体检查的时候并没有如同一般人一样一起排队,而是到另外的楼层享有“Free Pass”的福利。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集