手机中国娱乐网

唱吧携手乌兰察布市 在京发布四子王旗草原音乐节计划

日期:2018-07-12 09:26:36 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 7月11日, 由内蒙古乌兰察布市与唱吧联合发起的“2018四子王旗草原音乐节”在北京举办了合作发布会,乌兰察布市公益代表、唱吧CEO陈华、CFO于明、草原音乐人代表斯琴格日乐,唱吧音乐人代表肖懿航,和知名制作人崔恕,崔子格等亮相现场,共同为草原音乐节拉开了序幕。

唱吧携手乌兰察布市 在京发布四子王旗草原音乐节计划

  中国娱乐网讯 7月11日, 由内蒙古乌兰察布市与唱吧联合发起的“2018四子王旗草原搜音乐节音乐节”在北京举办了合作发布会,乌兰察布市公益代表、唱吧CEO陈华、CFO于明、草原音乐人代表搜斯琴格日乐斯琴格日乐,唱吧音乐人代表肖懿航,和知名制作人搜崔恕崔恕搜崔子格崔子格等亮相现场,共同为草原搜音乐节音乐节拉开了序幕。而唱吧与乌兰察布政府的跨界联手,也开创了国内互联网公司与地方政府联合举办搜音乐节音乐节的先河。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集