手机中国娱乐网

余文乐抱儿子出院停工陪妻 港媒曝其想再生个女儿

日期:2018-05-17 14:54:51 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,有港媒刊载了余文乐抱着儿子出院的照片,并称他现在已经暂停工作,专心陪伴妻子坐月子,照顾儿子。据知情人士透露,余文乐得子后更为顾家,还打算再要个女儿。他本人一直喜欢女孩,希望自己的女儿能够像妻子一样有气质,这个小愿望据说也获得了妻子的同意。

港媒报道

港媒报道

  近日,有港媒刊载了余文乐官网搜余文乐余文乐抱着搜儿子儿子搜出院出院的照片,并称他现在已经暂搜停工停工作,专心陪伴妻子坐月子,照顾搜儿子儿子。据知情人士透露,余文乐官网搜余文乐余文乐得子后更为顾家,还打算再要个女儿。他本人一直喜欢女孩,希望自己的女儿能够像妻子一样有气质,这个小愿望据说也获得了妻子的同意。

  2017年12月5日,余文乐官网搜余文乐余文乐突然宣布自己结婚的消息,当时已经有传闻称王棠云已经怀孕。两人举行婚礼前,已有媒体拍到王棠云去医院就诊的照片,疑似有孕。随后,余文乐官网搜余文乐余文乐也在今年证实了此消息。5月10日,王棠云在香港医院产下一子,余文乐官网搜余文乐余文乐微博晒出搜儿子儿子照片并曝光搜儿子儿子小名“Cody Yue”,激动表示,“爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集