手机中国娱乐网

《追球》曝“炫彩元气”概念大片 偶像集结造颜值天团

日期:2018-05-16 10:41:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 日前,该剧曝光了一支“炫彩元气”时尚概念大片,活泼明快的音乐对撞多元色彩画面,搭配11款高颜值鲜肉小花,时尚养眼外透出满满元气。

《追球》曝“炫彩元气”概念大片 偶像集结造颜值天团

  由沈怡监制、苏浩旗导演,知名作家风弄担任编剧,范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃、张叹、邓尚等主演的超级剧集《追球》正在火热拍摄中,该剧不仅是国内首部聚焦乒乓球的燃梦大剧,更是主演全SNS平台总粉丝数超3000万的高流量偶像剧。

  日前,该剧曝光了一支“炫彩元气”时尚概念大片,活泼明快的音乐对撞多元色彩画面,搭配11款高颜值鲜肉小花,时尚养眼外透出满满元气。一众主演或热血开战激动人心,或甜虐升级难猜关系,或萌宠上线隔空撒糖,满屏的青春气息扑面而来,惹得不少网友直呼: “看不够!”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集