手机中国娱乐网

《三宝》张大大普及知识点 彭昱畅撒娇要提示

日期:2018-05-16 10:30:18 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “这个节目真是知识与笑点齐飞,张大大更是戳中我的笑点。”正在芒果TV独播,芒果娱乐与流枫传媒联合打造的全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》一经播出就引起广泛关注。

《三宝》张大大普及知识点 彭昱畅撒娇要提示

  “这个节目真是知识与笑点齐飞,张大大更是戳中我的笑点。”正在芒果TV独播,芒果娱乐与流枫传媒联合打造的全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》一经播出就引起广泛关注。值得一提的是,在节目中担任“脑力仲裁官”的张大大,非但主持功底深厚,还特别喜欢“搞事情”活跃气氛,在上周日播出的节目中,他在揭晓答案的时候非但拖长了尾音,还特地绕了个弯,他才笑眯眯的说出答案;随后彭昱畅撒娇问大大要提示,张大大也很给面子,极具艺术性的给出了提示,网友打call道:“太有趣了,我要follow大大。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集