手机中国娱乐网

胡一天工作室回应粉丝质询 公开未来工作安排

日期:2018-04-29 10:26:27 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 4月28日,胡一天工作室微博回应了近期粉丝提出的几点质询,详细地作出解答,称“半个月前已无跟酒店现象。

胡一天工作室回应粉丝质询 公开未来工作安排

搜胡一天胡一天

  4月28日,搜胡一天胡一天搜工作室工作室微博搜回应回应了近期粉丝提出的几点质询,详细地作出解答,称“半个月前已无跟酒店现象。后续如出现类似问题,搜工作室工作室会先采取私下沟通的方式进行劝解,如问题并未引起对方重视,将会采取更强硬的方式解决问题。妆发问题已收到大家反馈的建议,后续会更换妆发师。7月和10月艺人将分别进组新剧担纲电视剧(现代剧)男一。18年三部男主剧的规划一直未变,也应部分粉丝要求,不出演剧可爱搜工作室工作室制作的网剧男一。”

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集