手机中国娱乐网

隆诗夫妇罕见自拍发糖!刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜

日期:2018-04-23 14:29:29 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 22日,有网友分享了和吴奇隆、刘诗诗夫妇的自拍合影,照片中,刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜,吴奇隆则戴着口罩十分低调。粉丝看到路透照之后心情激动“我的cp竟然发糖了!!还是自拍!活久见啊”,还有人调侃老吴“吴老板,自拍的基本道德了解一下:不能遮脸。”

隆诗夫妇罕见自拍发糖!刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜

  22日,有网友分享了和吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗夫妇的搜自拍自拍搜合影合影,照片中,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆则戴着口罩十分低调。粉丝看到路透照之后心情激动“我的cp竟然发糖了!!还是搜自拍自拍!活久见啊”,还有人调侃老吴“吴老板,搜自拍自拍的基本道德了解一下:不能遮脸。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集