手机中国娱乐网

赵丽颖继续担任代言人 尽显时尚鬼马骄傲女王

日期:2018-04-16 17:51:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 4月16日,赵丽颖就曾在爱奇艺尖叫之夜上正式宣布自己将继续担任爱奇艺VIP会员代言人。凭借在电视剧中塑造的多个经典角色而吸粉无数的赵丽颖,自身的实力和极强的人气号召力最好的诠释了“骄傲”的主题。

赵丽颖继续担任代言人 尽显时尚鬼马骄傲女王

         中国娱乐网讯  4月16日,搜赵丽颖赵丽颖就曾在爱奇艺尖叫之夜上正式宣布自己将继续担任爱奇艺VIP会员代言人。凭借在电视剧中塑造的多个经典角色而吸粉无数的搜赵丽颖赵丽颖,自身的实力和极强的人气号召力最好的诠释了“骄傲”的主题。

  搜赵丽颖赵丽颖代言会员 新海报上线骄傲无处不在

  4月16日,代言人全新海报在上海虹桥机场率先亮相,搜赵丽颖赵丽颖完美驾驭动漫、影视、综艺三款造型,时尚气质再度升级。在动漫造型的海报中,俏丽短发的搜赵丽颖赵丽颖身穿蓝白长裙,尽显清新亮丽,比心动作大方表白。而影视主题海报中,身着黑色吊带裙的搜赵丽颖赵丽颖时尚大气,女王范儿十足,双手作“喇叭”状仿佛在大喊“我是会员,我骄傲”。最后一款综艺造型的海报中,项链,墨镜等这些让人联想到嘻哈街头风的元素,搜赵丽颖赵丽颖洋溢着浓郁的青春气息,变成了骄傲自信、有个性的嘻哈少女。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集