手机中国娱乐网

《三宝大战诸葛亮》曝宣传片 杜海涛池子彭昱畅脑力拔河

日期:2018-04-16 10:31:05 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,网上惊现一则魔性招聘启事竟然只招“秃顶”,招聘启事上写道:“跪求头发不超过100根的人,待遇丰厚,有意者请晒照勾搭……”启示一经发出当即在网上引发热议和猜测,网友纷纷留言:“现在招聘还有这种操作?”

《三宝大战诸葛亮》曝宣传片 杜海涛池子彭昱畅脑力拔河

  近日,网上惊现一则魔性招聘启事竟然只招“秃顶”,招聘启事上写道:“跪求头发不超过100根的人,待遇丰厚,有意者请晒照勾搭……”启示一经发出当即在网上引发热议和猜测,网友纷纷留言:“现在招聘还有这种操作?”“招一群秃顶?这画面感还真想看。”然而也有细心的网友发现,这其实是芒果TV最新上档的节目《三宝大战诸葛亮》中的一个环节设置,其旨在用这样的方式为节目找到最聪明的“脑力出题官”。

  由芒果娱乐与流枫传媒联合出品的首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》,将于4月22日起,每周日中午12点在芒果TV烧脑上线。今日,节目官方微博率先曝出了其剧情宣传片,随着宣传片一起曝光的,还有三宝的嘉宾人选。除了此前已经曝光的“大宝”杜海涛,广受关注的另外两位“宝宝”也终于揭开了神秘面纱:分别是“剑宝”池子、“萌宝”彭昱畅,三人将首次合体聚众脑力挑战智者之尊“诸葛亮”。值得一提的是,整个宣传片也曝光了“诸葛亮”脑力直接碾压三宝,随后三宝以“脑力拔河”趣味化逆袭成功,不禁让人期待这场高能刺激的脑力对战究竟将呈现出怎样的局面?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集