手机中国娱乐网

大S挺肚现身越南被拍 一家四口餐厅进食画面温馨

日期:2018-04-12 08:25:23 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,艺人大S在3月27日曝出怀上第3胎,4月10日终于亲口证实喜讯,也坦言三宝的来临完全是意外。

大S现身越南

搜大S大S现身越南

  据台湾媒体报道,艺人搜大S大S在3月27日曝出怀上第3胎,4月10日终于亲口证实喜讯,也坦言三宝的来临完全是意外。但她只有口头说明,尚未亲自现身,很快就被网友拍到,原来一家人都到越南度假了,还被拍到衣着宽松,全家人聚在一起的温馨画面,照片曝光立刻在网络疯传。

  画面中,搜大S大S和老公汪小菲官网搜汪小菲汪小菲,带着一双儿女在餐厅吃饭,只见小玥儿爬上椅子,好奇张望,模样十分活泼可爱,穿着深色长袖T恤、搭配短裤,戴着眼镜的老公则坐在对面,悠哉滑手机。搜大S大S一面管孩子,一面吃饭,日常画面看上去非常温馨。她当时身穿白色宽松T恤,搭配黑白花纹紧身裤,及运动鞋,头发扎成发髻,打扮居家,神采奕奕。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集