手机中国娱乐网

分分钟被掰弯!95后小花王若珊“撞脸”金希澈

日期:2018-03-28 10:56:44 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 《南方有乔木》的热播,让陈伟霆、白百何、秦海璐、李现等演员重回观众视野,而新人主演王若珊的荧屏首秀也让观众眼前一亮,她所出演的欧阳琦人物个性十足,外冷内热颇具观众缘,帅气短发造型同样让人过目难忘。

分分钟被掰弯!95后小花王若珊“撞脸”金希澈

搜王若珊王若珊VS金希澈

  中国娱乐网讯 《南方有乔木》的热播,让搜陈伟霆陈伟霆、白百何、秦海璐官网搜秦海璐秦海璐搜李现李现等演员重回观众视野,而新人主演搜王若珊王若珊的荧屏首秀也让观众眼前一亮,她所出演的欧阳琦人物个性十足,外冷内热颇具观众缘,帅气短发造型同样让人过目难忘,而她与白百何、搜陈伟霆陈伟霆的对手戏也是火花四射。作为一名初出茅庐的演艺圈新人,崭露头角的搜王若珊王若珊无疑给了剧迷更多的期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集