手机中国娱乐网

28岁女模特将演“梅艳芳传” 梅妈亲当顾问:钱是其次

日期:2018-03-21 11:20:01 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,一代天后梅艳芳过世已经十五年,她有别具一格的魅力和王者气场,声线独特,一生灿烂又悲凉,所以安乐电影公司决定今年将开拍《梅艳芳传奇》,导演落实由曾执导过《寒战》的梁乐民担任,梅艳芳角色人选就定了是今年28岁的香港女模王丹妮(Louise)。

28岁女模特将演“梅艳芳传” 梅妈亲当顾问:钱是其次

梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳

  据香港媒体报道,一代天后梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳过世已经十五年,她有别具一格的魅力和王者气场,声线独特,一生灿烂又悲凉,所以安乐电影公司决定今年将开拍《梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳传奇》,导演落实由曾执导过《寒战》的梁乐民担任,梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳角色人选就定了是今年28岁的香港女模王丹妮(Louise)。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集