手机中国娱乐网

吴佩慈独自一人为大女儿庆生,穿卡通T恤少女心十足

日期:2018-03-14 09:46:46 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 说到吴佩慈,很多人第一时间想到的就是她为男友生下三个孩子之后依旧没能嫁进豪门。出生于1978年的吴佩慈,今年已经有40岁了,但是她却一直都没有结婚。而她在2014年的时候更是为男友纪晓波生下了第一个女儿小蕊蕊,之后她更是为纪晓波生下两个孩子。即便是为纪家生下三个孩子的吴佩慈,到目前为止依旧没有嫁进豪门。

吴佩慈独自一人为大女儿庆生,穿卡通T恤少女心十足

  说到搜吴佩慈吴佩慈,很多人第一时间想到的就是她为男友生下三个孩子之后依旧没能嫁进豪门。出生于1978年的搜吴佩慈吴佩慈,今年已经有40岁了,但是她却一直都没有结婚。而她在2014年的时候更是为男友纪晓波生下了第一个搜女儿女儿小蕊蕊,之后她更是为纪晓波生下两个孩子。即便是为纪家生下三个孩子的搜吴佩慈吴佩慈,到目前为止依旧没有嫁进豪门。

  而在最近一段时间据港媒报道,搜吴佩慈吴佩慈的男友纪晓波被爆出恋上别的女人,这对于搜吴佩慈吴佩慈来说无疑是一次致命的打击,而关于这件事是否真实,作为当事人的纪晓波并没有做出正面的回应。作为女友的搜吴佩慈吴佩慈也并没有向媒体说明什么,而是继续她的日常生活。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集