手机中国娱乐网

VAV成员Lou出演网剧《垃圾车视频》 现实派男友演技获赞

日期:2018-03-14 09:33:01 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,大势男团VAV成员Lou(金镐星​)出演了最新网络音乐电视剧《垃圾车视频》。在剧中金镐星是一间咖啡店的打工生,偶然间被朋友的女友拉来假扮情侣,以诱发正牌男友的嫉妒心。

VAV成员Lou出演网剧《垃圾车视频》 现实派男友演技获赞

  中国娱乐网讯 近日,大势男团VAV成员Lou(金镐星​)出演了最新网络音乐电视剧《垃圾车视频》。在剧中金镐星是一间咖啡店的打工生,偶然间被朋友的女友拉来假扮情侣,以诱发正牌男友的嫉妒心。不管是浪漫型男友还是纯情的暗恋派演技,Lou都表现的相当恰到好处,让不少观众都为之入迷,更为Lou(金镐星)​取了各种昵称如'纯情派暗恋先生', '现实派男友'等称号,更让人对他接下来的演技更加期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集