手机中国娱乐网

何润东获“年度影响力剧星” “月圆夫妇”再聚首终圆满

日期:2018-03-14 09:26:38 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 当日何润东以一身不规则条纹长款外套与纯色针织衫的造型亮相,与其儒雅暖男的气质珠联璧合,许久不见的吴聘温暖依旧。

何润东获“年度影响力剧星” “月圆夫妇”再聚首终圆满

  中国娱乐网讯 何润东13日受邀出席2018剧耀东方电视剧品质盛典,并凭借《那年花开月正圆》中的吴聘获得“年度影响力剧星”。作为入行20年的第一份礼物,何润东表示:“谢谢大家对于吴聘的喜欢,更谢谢大家这20年来的陪伴!”现场,何润东还与剧中“情敌”陈晓共同为“少奶奶”孙俪颁发“年度卓越品质之星”,为片中的三角恋续演了最完美的结局。此次盛典是“月圆夫妇”在吴聘下线后的首度重聚,终于圆满了剧迷们的遗憾。盛典当晚,何润东与孙俪、陈晓重现了剧中“比月圆”的经典桥段,番外篇的精彩程度不输正片。红毯现场,何润东被问及十五集就领盒饭是怎样的感受,他玩笑道:“一股怒气!”随后更是自封“盒饭哥”,引得一阵笑声。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集