手机中国娱乐网

不活在别人世界里的章子怡 在演戏这件事上走的更远

日期:2018-03-14 08:43:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今年妇女节,章子怡除了祝自己“快乐”外,还分享了一句箴言送给天下女人“女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。”回顾章子怡20年来的演艺生涯,她的确做到了“不活在别人的世界里”,坚持拍自己想拍的戏,演自己想演的角色,做自己想做的事,从不会被别人的看法影响了判断,永远对自己有着清醒的认识。

章子怡:自在演戏、自主选择,不活在别人的世界里

        中国娱乐网讯   今年妇女节,章子怡官网搜章子怡章子怡除了祝自己“快乐”外,还分享了一句箴言送给天下女人“女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。”回顾章子怡官网搜章子怡章子怡20年来的演艺生涯,她的确做到了“不活在别人的世界里”,坚持拍自己想拍的戏,演自己想演的角色,做自己想做的事,从不会被别人的看法影响了判断,永远对自己有着清醒的认识。这种坚持不仅让她获得了事业上的成功,也让她在演戏这条道路上走的更加长远。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集