手机中国娱乐网

冰上王子的魅力!羽生结弦溜冰鞋拍卖高达200万

日期:2018-03-07 09:43:30 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,来自日本宫城县仙台市的日本“冰上王子”羽生结弦,16岁时亲身经历“311大地震”,当年他一家四口入住避难所,曾试过一个饭团4个人吃。适逢大地震发生近7年,为了支持当地经济复苏,近日羽生捐出练习时使用过的亲笔签名溜冰鞋作慈善拍卖。

冰上王子的魅力!羽生结弦溜冰鞋拍卖高达200万

搜羽生结弦羽生结弦的冰鞋

  据香港媒体报道,来自日本宫城县仙台市的日本“搜冰上王子冰上王子搜羽生结弦羽生结弦,16岁时亲身经历“311大地震”,当年他一家四口入住避难所,曾试过一个饭团4个人吃。适逢大地震发生近7年,为了支持当地经济复苏,近日羽生捐出练习时使用过的亲笔签名搜溜冰鞋溜冰鞋作慈善搜拍卖拍卖

  搜拍卖拍卖从昨日下午开始,以1日圆底价接受竞投。据悉搜拍卖拍卖推出仅一日,截至今天下午2时,搜拍卖拍卖价竟升至3550万日圆(约人民币210万),不少网民惊叹,价格贵过在当地买一个单位。

  日媒指出,搜羽生结弦羽生结弦于2016年也曾捐出搜溜冰鞋溜冰鞋作慈善搜拍卖拍卖,当时售价为340万日圆(约人民币20万),如今可谓“升价”10倍。不过由于竞投价过高,主办方已终止搜拍卖拍卖,并重新开始竞投。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集