手机中国娱乐网

新婚不久“被离婚”还曾流产? 萧淑慎:绝无此事

日期:2018-03-07 09:42:10 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道 去年11月女星萧淑慎才嫁小丈夫梁轩安,但近日却惊传二人闹离婚,原来是有不肖厂商以二人离婚做宣传卖产品,气得梁轩安急忙否认,也表明是遭不肖业者做广告,二人十分恩爱。

新婚不久“被离婚”还曾流产? 萧淑慎:绝无此事

  据台湾媒体报道 去年11月女星搜萧淑慎萧淑慎才嫁搜小丈夫小丈夫梁轩安,但近日却惊传二人闹搜离婚离婚,原来是有不肖厂商以二人搜离婚离婚做宣传卖产品,气得梁轩安急忙否认,也表明是遭不肖业者做广告,二人十分恩爱。

  不过衰事不只一桩,外传搜萧淑慎萧淑慎婚前曾搜流产流产搜萧淑慎萧淑慎也否认绝无此事。她接受访问时也透露二人感情好,今年过年搜萧淑慎萧淑慎还用好手艺征服夫家人,亲自做了佛跳墙孝敬二边家人,婚姻生活幸福美满。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集