手机中国娱乐网

被曝秘婚生子后阿信发文暧昧“告白”:与你同在

日期:2018-03-04 10:25:09 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 摇滚乐团“五月天”主唱阿信农历新年期间,被命理师铁口断早已秘婚长达5、6年时间,且连孩子都生了。没想到他竟在3日早上,主动PO出一篇内容暧昧的贴文,像是在对某人告白般充满感性。

被曝秘婚生子后阿信发文暧昧“告白”:与你同在

  据台湾媒体报道,摇滚乐团“搜五月天五月天”主唱搜阿信阿信农历新年期间,被命理师铁口断早已秘婚长达5、6年时间,且连孩子都生了。没想到他竟在3日早上,主动PO出一篇内容暧昧的贴文,像是在对某人告白般充满感性,连粉丝都忍不住问:“难道你终于愿意承认了?”

  搜阿信阿信这几天在欧洲忙着巡回表演,3日突然透过贴文,感性写下像是:“在你昨夜沉沉睡去时,我开了一场演唱会,那是某个没有你在场的梦,却是我的真实。”、“台北时间9点前,平时的你也许早已起床。有时候,想念需要更委婉的说法,例如‘今天的你要做什么? ’即便我 早已都知道。”

  文末,搜阿信阿信更称:“巴黎如果浪漫,那也许是某个谁的某颗心,与你同在。”宛如告白般的文字,立刻勾起众人无限好奇,有粉丝笑亏他该不会,是想借此文公开感情状态,有人直言:“陈董,您这段撩人的告白,人家看不懂啦!”要他把话说清楚,也有部分粉丝已耐不住性子,急着问:“你到底是在跟谁告白啦!”另有人亏:“搜阿信阿信你这番告白,是否要让命理老师们欣喜若狂啊XD”。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集