手机中国娱乐网

张惠妹81岁妈妈被爆“罹患大肠癌” 经纪人回应

日期:2018-02-14 09:39:43 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 天后张惠妹4日在台北信义区举办户外新歌演唱会,与万名歌迷同欢,但在精彩的演出背后,她正为了妈妈生病担忧,据悉张妈妈疑似发现大肠肿瘤,2日住进荣总单人病房,5日进行大肠镜检查后结果出炉,确诊大肠内有恶性肿瘤,院方建议尽早开刀,但她不舍妈妈过年前受苦,希望农历年后再动手术。

张惠妹81岁妈妈被爆“罹患大肠癌” 经纪人回应

张惠妹官网搜张惠妹张惠妹不舍搜妈妈妈妈生病

  天后张惠妹官网搜张惠妹张惠妹4日在台北信义区举办户外新歌演唱会,与万名歌迷同欢,但在精彩的演出背后,她正为了搜妈妈妈妈生病担忧,据悉张搜妈妈妈妈疑似发现大肠肿瘤,2日住进荣总单人病房,5日进行大肠镜检查后结果出炉,确诊大肠内有搜恶性恶性肿瘤,院方建议尽早开刀,但她不舍搜妈妈妈妈过年前受苦,希望农历年后再动手术。

  据《壹周刊》报道,张惠妹官网搜张惠妹张惠妹搜妈妈妈妈已经81岁,疑似发现大肠肿瘤住进荣总医院,单人病房一天要价4500元,并请外佣帮忙照料,5日做完大肠镜检查后,切片检验报告中显示,确诊大肠内有搜恶性恶性肿瘤,此外张搜妈妈妈妈有高血压、糖尿病病史,院方建议尽快开刀切除肿瘤。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集