手机中国娱乐网

杜德伟庆56岁生日 老来得子1岁半儿子现身

日期:2018-02-13 10:02:36 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,杜德伟(Alex)10日56岁生日,他特地邀粉丝一齐BBQ聚会庆祝,歌迷还订作一个3D立体地球蛋糕,上面插着金色麦克风,寓意Alex的歌声响遍全球。而Alex的太太也在10日的零晨零点一到,立刻为他送上惊喜蛋糕,1岁半大的儿子仔仔也一起分享甜蜜礼物。

杜德伟庆56岁生日 老来得子1岁半儿子现身

杜德伟官网搜杜德伟杜德伟搜儿子儿子

  据台湾媒体报道,杜德伟官网搜杜德伟杜德伟(Alex)10日56岁搜生日生日,他特地邀粉丝一齐BBQ聚会庆祝,歌迷还订作一个3D立体地球蛋糕,上面插着金色麦克风,寓意Alex的歌声响遍全球。而Alex的太太也在10日的零晨零点一到,立刻为他送上惊喜蛋糕,1岁半大的搜儿子儿子仔仔也一起分享甜蜜礼物。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集