手机中国娱乐网

宝宝委屈!何穗点完痦子外出被服务员diss颜值

日期:2018-02-13 09:01:44 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 2月12日,何穗微博自嘲点完痦子外出被餐厅服务员diss:“她就长~那~样!”并和网友互动,开玩笑称:“宝宝委屈”。当日何穗发布微博称:“刚点完痦子 没洗脸没头 带着结痂去和朋友吃饭。服务员估计认出我,一出包厢门就和她的同事大声说:她就长~那(重音且拉长)~样!然后之后她每次进来上菜 我都要保持尴尬不失礼貌的微笑”。

宝宝委屈!何穗点完痦子外出被服务员diss颜值

  2月12日,搜何穗何穗微博自嘲点完痦子外出被餐厅服务员diss:“她就长~那~样!”并和网友互动,开玩笑称:“宝宝搜委屈委屈”。当日搜何穗何穗发布微博称:“刚点完痦子 没洗脸没头 带着结痂去和朋友吃饭。服务员估计认出我,一出包厢门就和她的同事大声说:她就长~那(重音且拉长)~样!然后之后她每次进来上菜 我都要保持搜尴尬尴尬不失礼貌的微笑”。有网友在微博下评论:“人家不要面子的吗”,搜何穗何穗开心地跟网友互动,“宝宝搜委屈委屈”。还有网友留言“我也刚拾完痦子,表示完全不敢出门”,搜何穗何穗回复“我大概太有勇气了。哈哈哈哈”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集