手机中国娱乐网

张歆艺变身“虎妈”教孩子 调侃是萌娃“变形记”

日期:2018-02-09 11:07:10 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本期节目中袁弘张歆艺一反常态,面对哭泣的金宝采取冷处理热关注的方式,张歆艺更是变身“虎妈”教金宝,并调侃节目就是金宝“变形记”。  

张歆艺变身“虎妈”教孩子 调侃是萌娃“变形记”

  如何轻松搞定小哭包金宝?参加芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》的袁弘张歆艺这对新手爸妈在不断实践中探寻最有效的育儿方式。本期节目中袁弘张歆艺一反常态,面对哭泣的金宝采取冷处理热关注的方式,张歆艺更是变身“虎妈”教金宝,并调侃节目就是金宝“变形记”。

  哭泣的金宝总是让人大喊头疼,这个年纪最小的萌娃用袁弘的话说“萌起来是天使,哭起来是魔鬼”。面对哭泣的金宝,袁弘张歆艺总是给予最大的关注,各种花式哄劝,暖心抱抱,然而事实证明收效甚微,长期以往金宝面对所有的事情总是用哭的方式来表达。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集