手机中国娱乐网

皮特酿车祸3车追撞 被撞车主见肇事者是他竟笑了

日期:2018-02-08 11:22:06 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德皮特(Brad Pitt)这阵子没有拍摄工作,把握时间陪伴孩子,没想到5日在洛杉矶发生车祸,3台车追撞在一起,还好他和其他车主都没有受伤,不过被撞的车主看到肇事的人是大明星,反而有点开心,一行人甚至还聊起天来。

皮特酿车祸3车追撞 被撞车主见肇事者是他竟笑了

搜皮特皮特和被撞的车主商讨赔偿事宜

  据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德搜皮特皮特(Brad Pitt)这阵子没有拍摄工作,把握时间陪伴孩子,没想到5日在洛杉矶发生搜车祸车祸,3台车追撞在一起,还好他和其他车主都没有受伤,不过被撞的车主看到肇事的人是大明星,反而有点开心,一行人甚至还聊起天来。

  布拉德搜皮特皮特当天驾驶一台Tesla,似乎一时分心,撞到前方一台银色的Nissan Altima,导致Nissan往前撞到黑色Kia,好险当时车速不快,3台车子只有前后有些磨损,他马上下车和2位车主讨论保险理赔事宜,并交换联络方式,也一度蹲下来仔细地拍照存证。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集