手机中国娱乐网

这植入666!黄子韬新剧用自己表情包和杨幂聊天

日期:2018-02-07 13:52:42 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 近日,由杨幂和黄子韬主演的电视剧《谈判官》正在热播。黄子韬在剧中饰演霸道总裁谢晓飞一角,被网友称作“每一帧都是表情包。”

这植入666!黄子韬新剧用自己表情包和杨幂聊天

  近日,由杨幂官网搜杨幂杨幂黄子韬官网搜黄子韬黄子韬主演的电视剧《谈判官》正在热播。黄子韬官网搜黄子韬黄子韬在剧中饰演霸道总裁谢晓飞一角,被网友称作“每一帧都是搜表情包表情包。”

  在最新剧情中,谢晓飞合理利用资源,用自己的搜表情包表情包和别人聊天。让杨幂官网搜杨幂杨幂饰演的童薇忍不住吐槽:“怎么会有人一直用自己的搜表情包表情包啊?”

  网友们看到黄子韬官网搜黄子韬黄子韬在电视剧中用自己的搜表情包表情包聊天,纷纷评论道:“哈哈哈哈太逗了”、“黄子韬官网搜黄子韬黄子韬真的太好笑了”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集