手机中国娱乐网

卷入违规取得学位风波?赵权:看到新闻觉得很冤枉

日期:2018-02-07 11:57:46 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 2月6日,韩国庆熙大学风波再起,SBS新闻再爆料艺人B某被爆不正当方式取得硕士学历。据悉,偶像组合出身的B某去年通过在校内露天剧场举办演出来代替毕业论文,取得了庆熙大学实用音乐专业硕士学位。而其中的一张打过马赛克的照片疑似是艺人赵权的专辑封面,引起了多方猜测。

卷入违规取得学位风波?赵权:看到新闻觉得很冤枉

马赛克照片疑似搜赵权赵权专辑封面

  2月6日,韩国庆熙大学风波再起,SBS新闻再爆料艺人B某被爆不正当方式取得硕士学历。据悉,偶像组合出身的B某去年通过在校内露天剧场举办演出来代替毕业论文,取得了庆熙大学实用音乐专业硕士搜学位学位。而其中的一张打过马赛克的照片疑似是艺人搜赵权赵权的专辑封面,引起了多方猜测。

  7日,搜赵权赵权身边人向韩媒回应表示“搜赵权赵权看到新闻后觉得很搜冤枉冤枉搜赵权赵权真的非常努力和诚实的去上了学,对于学业也有很大的热情,跟搜赵权赵权一起上过学的人大部分都知道的。他本人并不觉得搜学位学位是因为艺人的特殊身份获得的,对于此次的特权争议觉得非常遗憾。”

  此前,庆熙大学就发生过艺人特惠入学事件。当时被曝该艺人是郑容和官网搜郑容和郑容和,虽然之后否认并道歉了,但还是引起轩然大波。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集