手机中国娱乐网

李硕薰升级成为准爸爸 妻子已怀孕13周

日期:2018-02-07 11:57:57 来源:BNTnews 作者:李硕薰 Instagram
导读: 韩国组合SG Wannabe成员李硕薰升级成为准爸爸,妻子已怀孕13周。

李硕薰升级成为准爸爸 妻子已怀孕13周

  韩国组合SG Wannabe成员李硕薰升级成为准爸爸,妻子已怀孕13周。

  李硕薰于6日在个人SNS上公开了胎儿的B超照片,并写下了SG Wannabe《诞生》的歌词,亲自公开了妻子怀孕的喜讯。李硕薰写道:“这首歌是为下一代而创作的歌曲,如今终于可以亲自唱给孩子听了,特别幸福。已经13周了,请大家祝贺我吧!”,表达了幸福与喜悦之情。

  另外,李硕薰与妻子于2011年因录制电视节目结缘,2016年1月17日举行婚礼。王容/文 李硕薰 Instagram/图

   

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集