手机中国娱乐网

孙茜筹备儿子周岁生日爬泰山:人生很像登山

日期:2018-02-07 10:44:38 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2018年2月14日,是孙茜的儿子小胖老虎的一周岁生日,接下来的小宝宝就要以“年”为单位来计算年纪了。孙茜和老公蔡远航想给儿子一个不一样的一岁生日,所以他们就想带着他去爬泰山“我想要告诉他,人生很像登山,无论多高的山峰,都需要一步一步走”。

孙茜筹备儿子周岁生日爬泰山:人生很像登山

  中国娱乐网讯 2018年2月14日,是搜孙茜孙茜搜儿子儿子小胖老虎的一搜周岁周岁搜生日生日,接下来的小宝宝就要以“年”为单位来计算年纪了。搜孙茜孙茜和老公蔡远航想给搜儿子儿子一个不一样的一岁搜生日生日,所以他们就想带着他去爬泰山“我想要告诉他,人生很像登山,无论多高的山峰,都需要一步一步走”。

  搜孙茜孙茜还晒出了一张与搜儿子儿子的合影,小胖老虎虽然未露出全部的脸,但是白皙的皮肤看得出来特别的可爱,妈妈搜孙茜孙茜则在身后看着他幸福的笑着。但网友们也建议等小胖老虎大一点的时候,再带他去爬泰山,毕竟过年的时候泰山上面很冷,不适合小小年纪的他,希望她能慎重考虑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集