手机中国娱乐网

林妙可现身北京西单 瘦身成功小V脸抢镜

日期:2018-02-07 08:38:08 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 2月6日晚,林妙可通过微博晒美照,照片中,林妙可扎着丸子头,格子围巾,黑色外套,皮肤白皙光滑,瘦身成功后的她小V脸超抢镜,身材也十分的纤细。此靓照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“又美了!”“可爱的妙可,美美哒!”“背影女神,不管是正面还是反面都是美人面。”

林妙可现身北京西单 瘦身成功小V脸抢镜

林妙可官网搜林妙可林妙可

  2月6日晚,林妙可官网搜林妙可林妙可通过微博晒搜美照美照,照片中,林妙可官网搜林妙可林妙可扎着丸子头,格子围巾,黑色外套,皮肤白皙光滑,搜瘦身瘦身成功后的她搜小V脸小V脸超抢镜,身材也十分的纤细。此靓照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“又美了!”“可爱的妙可,美美哒!”“背影女神,不管是正面还是反面都是美人面。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集