手机中国娱乐网

2PM确定以六人完整体参加冬奥会公演

日期:2018-02-06 13:34:43 来源:BNTnews 作者:JYP娱乐
导读: 韩国男团2PM确定参加2018平昌冬奥会公演,带来六人完整体舞台。

2PM确定以六人完整体参加冬奥会公演

  韩国男团2PM确定参加2018平昌冬奥会公演,带来六人完整体舞台。

  据2018平昌冬奥会方面介绍,2PM已确定参加将于19日在江原道平昌郡举行的平昌冬奥会“Headliner Show”,包括服役中的玉泽演在内的六名成员将一同登上舞台。据悉,此次活动原定由作为“平昌冬奥会陆军公演支援要员”的玉泽演独自参加,2PM其他成员得知消息后表达了希望一同参加的意愿,决定不收取出演费并调整了个人日程,完整体舞台因此得以成功促成。

  另外,2PM五位成员不久前已与JYP娱乐再次续约,玉泽演的续约事宜将在退伍后商讨。王容/文 JYP娱乐/图

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集