手机中国娱乐网

《请赐我一双翅膀》媒体探班 鞠婧祎称非常怀念舞台

日期:2018-02-06 11:29:28 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读:  昨日,由鞠婧祎、炎亚纶主演,赖水清导演执导的民国悬疑大戏《请赐我一双翅膀》在横店举行了媒体探班活动。

《请赐我一双翅膀》媒体探班 鞠婧祎称非常怀念舞台

  中国娱乐网讯 昨日,由搜鞠婧祎鞠婧祎炎亚纶官网搜炎亚纶炎亚纶主演,赖水清导演执导的民国悬疑大戏《搜请赐我一双翅膀请赐我一双翅膀》在横店举行了媒体搜探班探班活动。

  搜鞠婧祎鞠婧祎在《搜请赐我一双翅膀请赐我一双翅膀》中饰演含冤入狱的留洋高材生林九歌。林九歌是一个坚强不屈,蒙冤却力证自己清白的高知识分子,多次入狱也没有磨灭她的意志,“是一个非常较真的女性角色”。戏中有大量打戏镜头,搜鞠婧祎鞠婧祎也笑称“(打戏)打得很爽”,看来相当适应高强度的打斗镜头。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集