手机中国娱乐网

网曝吴尊儿子录节目受伤 摔倒手破皮痛到大哭

日期:2018-01-22 08:31:32 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,4岁星二代Max近来跟着老爸吴尊,一起前往海南录制某节目,与许久不见的小小春(Jasper)、嗯哼等人再度合体。不过,他在玩游戏的过程中,似乎发生了一点小意外,网曝Max不小心摔伤导致手破皮,当场痛到大哭。  

网曝吴尊儿子录节目受伤 摔倒手破皮痛到大哭

网曝max录影中搜受伤受伤

  据台湾媒体报道,4岁星二代搜MaxMax近来跟着老爸搜吴尊吴尊,一起前往海南录制某节目,与许久不见的小小春(Jasper)、嗯哼等人再度合体。不过,他在玩游戏的过程中,似乎发生了一点小意外,网曝搜MaxMax不小心摔伤导致手破皮,当场痛到搜大哭大哭

  网曝搜MaxMax和姐姐NeiNei合作进行任务,在玩游戏的过程中,不小心摔伤手破皮,痛到瞬间崩溃搜大哭大哭,一旁的的搜吴尊吴尊赶紧蹲下来安慰孩子,侧拍画面曝光后,更是让不少粉丝看了心疼不已。

  有网友捕获萌娃们的照片中,小泡芙穿着白色纱裙,拿着小风车玩具,紧跟在NeiNei身后奔跑,头上还挂着银白色发饰,可爱模样融化众人。此外,爸爸们在街上走动的过程中,也一直紧牵、保护着所有萌娃们。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集