手机中国娱乐网

李晨邓超秀恩爱 范冰冰调侃:你俩在发糖吗?

日期:2018-01-20 11:27:26 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 1月18日当晚,李晨在微博之夜的现场与邓超玩了一出大秀恩爱。李晨上台前,邓超贴心地帮他整理衣角、领结,十分细致认真,超级“贤惠”,简直就是真爱。

李晨邓超秀恩爱 范冰冰调侃:你俩在发糖吗?

  中国娱乐网综合 1月18日当晚,李晨官网搜李晨李晨在微博之夜的现场与邓超玩了一出大秀恩爱。李晨官网搜李晨李晨上台前,邓超贴心地帮他整理衣角、领结,十分细致认真,超级“贤惠”,简直就是真爱。事后李晨官网搜李晨李晨还发微博,笑称:“还是老邓头爱我”引得许多网友纷纷召唤起了“正宫”范冰冰官网搜范冰冰范冰冰

  19日,身在泰国的范冰冰官网搜范冰冰范冰冰转发了该微博,调侃,“你俩在发糖吗?真甜!”令吃瓜不嫌事儿大的网友们纷纷让李晨官网搜李晨李晨自求多福。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集