昨日话题综艺《偶像练习生》开播,范冰冰弟弟范丞丞作为练习生生,一出现就引发较高关注度。昨天晚上节目一开播,范冰冰把自己的微博头像换成了弟弟的照片,力挺弟弟的新节目!" />
手机中国娱乐网

好姐姐!范冰冰换弟弟头像支持范丞丞节目首秀

日期:2018-01-20 11:27:11 来源:中国娱乐网综合 作者:莫西
导读: 昨日话题综艺《偶像练习生》开播,范冰冰弟弟范丞丞作为练习生生,一出现就引发较高关注度。昨天晚上节目一开播,范冰冰把自己的微博头像换成了弟弟的照片,力挺弟弟的新节目!

好姐姐!范冰冰换弟弟头像支持弟弟节目首秀

  中国娱乐网综合 昨日话题综艺《偶像练习生》开播,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰弟弟搜范丞丞范丞丞作为练习生生,一出现就引发较高关注度。节目刚开播,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰弟弟搜范丞丞范丞丞就迅速占领热搜第一。身为姐姐的范冰冰官网搜范冰冰范冰冰,不仅在口头上支持弟弟,在行动上也不落后。昨天晚上节目一开播,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰把自己的微博头像换成了弟弟的照片,力挺弟弟的新节目!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集