手机中国娱乐网

贾乃亮在苏州拍夜戏不辞辛苦 让粉丝直呼心疼

日期:2018-01-12 09:19:39 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 近日,对于贾乃亮来说可谓是五味杂陈身心俱疲,李小璐被曝出轨pgone让其内心备受煎熬,家庭风波已成为其最为棘手的问题,面对网上各种言语,贾乃亮被定义成“爱的卑微”、“大大的一顶绿帽子”等等词汇,而在这种环境下,贾乃亮还要连续忙碌工作,对其身心健康来说都是考验,很是让粉丝心疼。

贾乃亮在苏州拍夜戏不辞辛苦 让粉丝直呼心疼

  近日,对于贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮来说可谓是五味杂陈身心俱疲,李小璐官网搜李小璐李小璐被曝出轨pgone让其内心备受煎熬,家庭风波已成为其最为棘手的问题,面对网上各种言语,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮被定义成“爱的卑微”、“大大的一顶绿帽子”等等词汇,而在这种环境下,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮还要连续忙碌工作,对其身心健康来说都是考验,很是让粉丝心疼。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集