手机中国娱乐网

杨幂袁立吕佳容江一燕 不遗余力支持公益的女星

日期:2017-12-21 10:16:24 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 明星一直是公众关注的焦点,他们的一言一行都被广泛的关注着,不少明星从担任公益形象大使、为公益活动站台宣传,到自发的助人行善或成立公益机构,越来越多的明星将公益慈善作为自己生活的一部分,并把这种大爱的理念撒播出去。

杨幂袁立吕佳容江一燕 不遗余力支持公益的女星

  中国娱乐网讯 明星一直是公众关注的焦点,他们的一言一行都被广泛的关注着,不少明星从担任公益形象大使、为公益活动站台宣传,到自发的助人行善或成立公益机构,越来越多的明星将公益慈善作为自己生活的一部分,并把这种大爱的理念撒播出去。例如杨幂官网搜杨幂杨幂搜袁立袁立搜吕佳容吕佳容搜江一燕江一燕,她们是公益事业的支持,对待公益慈善她们不遗余力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集