手机中国娱乐网

中国明星价值榜单公布,赵丽颖成最具商业价值女王

日期:2017-12-07 10:26:09 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 昨日,在V影响力峰会-娱乐高峰论坛上《第一财经周刊》副总编辑陈锐发布了2017中国最具商业价值明星TOP100榜单,其中赵丽颖凭借专业力,活跃度,代言力,个性区隔度四项指标的综合考量跻身总榜第二位,女明星中第一名。

中国明星价值榜单公布,赵丽颖成最具商业价值女王

  中国娱乐网讯 昨日,在V影响力峰会-娱乐高峰论坛上《第一财经周刊》副总编辑陈锐发布了2017中国最具搜商业商业搜价值价值明星TOP100榜单,其中搜赵丽颖赵丽颖凭借专业力,活跃度,代言力,个性区隔度四项指标的综合考量跻身总榜第二位,女明星中第一名。用数据说话,完美的证明了自己的实力!

  2017年的搜赵丽颖赵丽颖确实成绩斐然,主演的电影《乘风破浪》破10亿元大关,电视剧《楚乔传》全网播放量破400亿次,新剧《你和我的倾城时光》未播先火,角色提及量连续霸榜,四周总提及量接近3000万。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集